Skip to main content

Термозащита от Lisap: для каких волос подойдет

Lisap Milano удерживает позиции лидера в мире производства косметологической продукции уже почти 20 лет. Компания зарекомендовала себя как отличный производитель качественных средств для ухода за волосами.

Новинки ухаживающих изделий выбирают как профессионалы, так и обычные женщины, которые хотят сэкономить на услугах мастера и при этом обеспечить своим волосам здоровый и привлекательный вид.

Сегодня хотелось бы поговорить о том, что такое термозащита, когда она требуется, и какие виды, вообще, существуют. Среди наших читательниц находятся те, кто пока не пользовался данными средствами. Мы ответим на самые популярные вопросы, чтобы вы оставили свои сомнения и сделали правильный выбор в пользу косметических изделий от Lisap Milano.

Для чего волосам нужна термозащита

Каждый день наши волосы испытывают стресс. Они страдают от переизбытка ультрафиолетовых лучей, засушливого и жаркого климата, осадков, плохой экологической обстановки.

Мы каждый раз удивляемся, когда вместо элегантных и красивых локонов, видим в зеркале копну неухоженных волос. Ведь мы прилагаем все усилия для того, чтобы сохранить их привлекательный вид.

Кроме того, мы усугубляем ситуацию собственными руками. Мы используем фены, плойки, термобигуди, делаем химические завивки и регулярно окрашиваем волосы. А они нещадно губят волосы. Что же делать?

Оказывается, наши волосы нуждаются в особенной защите. Ее могут гарантировать средства от компании Lisap Milano. Термозащита обеспечивается тремя средствами. Дадим их краткую характеристику:

  • Ultimate Keratin Oil Plus. Это специальное масло для волос. Оно обладает термозащитными свойствами и восстанавливает структуру волоса.
  • ULTIMATE Straight Fluid. Средство на основе кератинов и термозащитных флюидов. Обладает отличным разглаживающим эффектом.
  • ULTIMATE Straight Fluid PLUS. Выпускается в виде спрея. Оптимальный вариант для стайлинга.

Эти и другие средства вы найдете в нашем каталоге. Они избавят вас от проблем с волосами. Они вновь наполнятся силой и здоровым сиянием.

Термозащита нужна волосам, чтобы защитить их от сухого климата, предупредить ломкость и хрупкость, ликвидировать перхоть, шелушение кожного покрова.

Если вы отмечаете, что ваши волосы стали тусклыми, ломкими, они померкли и больше не восхищают окружающих своей красотой, вам срочно нужно купить средства термозащиты.

Для каких волос нужна термозащита

Многие женщины считают, что их шевелюра не нуждается в термозащите. Они редко используют фены и плойки, регулярно применяют ухаживающие маски. Но этим представительницам стоит проявить бдительность. Не будем забывать о том, что мы каждый день подвергаем свои волосы негативному воздействию окружающей среды.

Приходилось ли вам гулять под солнечными лучами с непокрытой головой? Если ваш ответ положительный, значит и ваши волосы уже давно нуждаются в термозащите.

Беспокоила ли вас перхоть? Наверняка, каждый из нас сталкивался с такой проблемой. А вы знали, что основная причина перхоти – сухая кожа головы? Использование краски для волос, частое мытье головы неизбежно приводит к пересушиванию эпидермиса. В этом случае вам также нужна термозащита от Lisap Milano.

Как часто вы используете средства для укладки волос, например фены, плойки, щипцы? Высокая температура приборов вредит здоровью волос. Вы должны им помочь противостоять негативному воздействию при помощи термозащиты.

Таким образом, в термозащите нуждаются сухие, ломкие, поврежденные, истонченные волосы

Как пользоваться средствами для термозащиты

Термозащита применяется непосредственно перед использованием приборов для укладки волос. Его можно нанести дополнительно, если в течение дня вам необходимо вновь подправить прическу. Это безопасное, ухаживающее средство.

Термозащитными маслами можно пользоваться независимо от того, сухие или влажные ваши волосы. Средство наносят равномерным слоем по всей длине волос. Чтобы усилить эффективность процедуры, рекомендуем разобрать локоны на небольшие пряди. Смывать термозащиту не нужно.

ULTIMATE Straight Fluid входит в категорию термозащищающих флюидов. Он выпускается в виде спрея. Наносить на волосы его легко. Кроме того, этот препарат удобно брать с собой в дорогу.

Перед укладкой распылите спрей на каждую прядь. Затем создайте локон обычным способом. Это средство помогает сделать кудри объемными и эластичными. Они словно пружинки сохраняют свою форму и каждый раз принимают изначальное положение.

ULTIMATE Straight Fluid PLUS – самое мощное средство в линейке. Его выбирают, если нужна глубокая защита. Этот спрей должен быть у каждой женщины, которая ежедневно завивает или выпрямляет свои волосы электроприборами.

Спрей также наносится на каждую прядь. Он не добавляет волосам веса. Ваши локоны легкие, воздушные, объемные. Кроме того, данная термозащита показывает легкие фиксирующие средства. Если вы предпочитаете подвижные прически и хотите сохранить их первоначальный вид в течение дня, флюид вам идеально подходит.

Таким образом, линейка термозащитных средств от компании Lisap Milano просто необходима каждой женщине. Среди представительниц прекрасного пола, скорее всего, не найдется дамы, которая бы не пользовалась электрощипцами, утюжками или фенами.

Но даже если вы обладательница ультракороткой прически, термозащита вам не помешает. Отразите атаку солнечных лучей и ультрафиолета. Перед выходом из дома нанесите средство и уложите прическу. Это займет немного времени, а результат будет потрясающим.

Рекомендации от экспертов Lisap Milano

Используйте комплекс термозащиты для достижения большего эффекта. Специалисты Lisap Milano рекомендуют комбинировать средства. Вы можете купить их в интернет-магазине официального представителя компании по выгодной цене.

Ничто так не красит женщину, как красивые и ухоженные волосы. Цените то, что даровала вам природа. А комплекс термозащиты от Lisap Milano поможет вам в этом. Оставайтесь красивой и привлекательной!

  • Просмотров: 768