Skip to main content

Кому стоит купить маску Lisap Chroma Care

Производитель Lisap Milano не жалеет сил и средств на разработку новых революционных продуктов. Он имеет собственную независимую лабораторию, где проходят тестирования препарата. Каждое средство имеет соответствующий сертификат, подтверждающий безопасность его использования. Не исключение и уходовые маски для волос линейки Lisap Chroma Care. Так ли они эффективны, как заявлено? Кому они пригодятся?

Особенность линейки препаратов

Chroma Care – уходовая линейка препаратов, включающая оживляющий шампунь и защитную маску. Работая в комплексе, эти препараты обеспечат:

  • Яркость и глубину оттенка, приобретенного локонами вследствие окрашивания;
  • Природный блеск и сияние шевелюры;
  • Прекрасный кондиционирующий эффект;
  • Мягкость и шелковистость;
  • Отменное питание кутикулярного слоя;
  • Препятствование появлению перхоти;
  • Исключение ломкости волос у корней и сечению у кончиков.

Защитная маска усиливает воздействие шампуня. Линейка не содержит токсичных элементов, красителей, парабенов. Ее регулярное применение не меняет уровень рН, не вызывает аллергических реакций или эффекта «привыкания». Цвет, сияние и блеск сохраниться надолго.

Как это работает

В состав защитной маски входит: 

  • Chroma Care Complex;
  • Керамиды A2;
  • Экстракт семян подсолнечника.

Первый комплекс – это набор полезных микроэлементов, проникающих в сам стержень волосинки. Благодаря уникальному запатентованному составу обеспечивается природный уровень влажности волос. Соответственно они ломаются, не выпадают, а кожа головы не шелушится. В комплекс входят питательные элементы. Их задача сделать локоны более живыми, сильными, защитить от негативного внешнего воздействия. Уникальность формулы заключается в замедлении природных процессов старения.

Керамиды A2 отвечают за межклеточные связи в структуре волоса. Благодаря их активному стабилизирующему действию повышается эластичность и упругость локонов. Они наполненные жизненной силой и энергией, сияют изнутри.

Высокое содержание экстракта семян подсолнечника защищает от агрессивных факторов внешней среды, механических и термических повреждений. Особенно актуальна такая защита от УФ-лучей и свободных радикалов. Благодаря действию природных эфиров изнутри насыщенность и яркость тона, полученного вследствие окрашивания, сохраняется надолго.

Частое мытье головы вследствие жирности или использования средств фиксации приводит к вымыванию искусственного пигмента. Поэтому спустя всего несколько недель после окрашивания модное омбре или балаяж выглядят менее привлекательно, так как грани между окрашенным и натуральным тоном размываются. Исправить ситуацию, максимально защитить цвет, сохранить его яркость и глубину поможет линейка фирменных препаратов Top Care Repair Chroma Care. Причем желательно использовать в комплексе и маску, и шампунь.

Аналогично защиту восстанавливающая маска обеспечивает локонам, которые долгое время пребывают под негативным воздействием ультрафиолетовых лучей. Благодаря защитному комплексу, включенному в состав, локоны не пересыхают. Их не составит труда расчесать или уложить в прическу. Препарат обладает кондиционирующим эффектом, разглаживает, смягчает.

Эффективность средства зависит от правильности и регулярности его применения.

Кого заинтересует покупка маски

Покупкой препаратов серии Chroma Care заинтересуются девушки, которые:

  • Регулярно красят волосы. Это касается и тех, кто делает полное окрашивание прядей, мелирование, колорирование либо использует для создания уникального имиджа модные тренды вроде омбре, шатуш, балаяж, мажимеш. Благодаря уникальным компонентам внутри защитной маски оттенок долго останется ярким, глубоким, насыщенным. А волосы в результате частого окрашивания не будут выглядеть тусклыми или истощенными;
  • Систематически подвергают локоны негативному воздействию. Речь идет не о прогулках под дождем или палящим солнцем без головного убора. Хотя это также оказывает негативное влияние на пряди. Дополнительную защиту маска Chroma Care Protective Mask обеспечит локонам, которые ежедневно подвергаются механическим повреждениям или термической обработке – завиваются, выпрямляются, заламываются;
  • Ощущают повышенную ломкость волос вследствие возрастных изменений. Ведь наши локоны, как и кожа имеют свойства стареть. Они утрачивают былую силу и эластичность, больше выпадают, становятся ломкими у кончиков. Для замедления этих процессов, придания прическе блеска и жизненной силы предназначены активные восстанавливающие компоненты заявленной маски.

Многие специалисты, оказывающие парикмахерские услуги, уверенны, что по компонентному составу маска подойдет не только женщинам, но и мужчинам.

Что еще можно предложить

В рамках уходовой серии Top Care Repair итальянский бренд выпускает препараты для:

  • Эластичности, восстановления гидробаланса, увлажнения вьющихся, кудрявых, непослушных, распушивающихся волос (Curly Care);
  • Ослепительного блеска (Elixir Care);
  • Экстренных мер по восстановлению сухих, тусклых, ломких, истощенных, поврежденных локонов (Hydra Care);
  • Эффективного ухода за мелированными, седыми, обесцвеченными прядями (Light Scale Care);
  • Восстановления повреждённой структуры, сияющего блеска и защиты яркости, глубины окрашенного оттенка (Color Care);
  • Нейтрализации желтизны и медных оттенков, проявляющихся вследствие осветления, колорирования, обесцвечивания, окрашивания (Silver Care).

Средства в каждой серии представлены шампунями, бальзамами, кондиционерами, масками, кремами и сыворотками. Основной способ обеспечить безопасность использования – гарантированно приобрести оригинальный продукт. Это возможно только у проверенного продавца, работающего в статусе официального дилера.

  • Просмотров: 886